设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

惠济法院彭连城院长为党员干警上专题党课

  发布时间:2019-05-14 09:51:50




    5月13日上午,郑州市惠济区人民法院党组书记、院长彭连城以“践行新思想 担当新使命 努力提升新时代人民法院工作能力和水平”为题,为院中层以上干警上了一堂专题党课。

    彭院长结合近期审判执行工作,对党员干警提出了三点要求:一要讲忠诚。党员干警要切实增强政治意识、使命意识和责任意识,始终保持对党忠诚、对组织忠诚、对人民忠诚。二要讲廉洁。院班子成员要模范带头,进一步增强纪律和规矩意识,带头严格贯彻执行中央八项规定精神,自觉接受党的纪律和规矩约束。中层干警要强化“严管就是厚爱”的理念,从严教育、监督、管理分管干警特别是聘用制人员和实习人员,全面落实“从严治党、从严治院”。三要讲担当。要强化担当意识,压实工作责任,紧盯“突出问题”,补强工作中的薄弱环节,推动全院审判执行工作实现新发展,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

责任编辑:鲁维佳    


关闭窗口


民意沟通信箱:hjqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1