设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

惠济法院联合区委政法委举办庆祝建党98周年红色经典朗诵活动

  发布时间:2019-07-02 11:11:24




    为庆祝中国共产党建党98周年,激发广大干警爱国爱党、爱岗敬业的热情,7月1日下午,郑州市惠济区人民法院联合区委政法委举办了以“重温红色经典 共抒爱国情怀”为主题的红色经典朗诵活动,院党组成员、全体干警参加。

    比赛现场,13名选手紧扣“不忘初心,牢记使命”主题教育内容,动情地朗诵了《红岩魂》、《火红的党旗》等经典文章、诗歌,缅怀了党的光辉历史和改革开放取得的伟大成就,抒发了对党和国家的无限热爱。整台比赛精彩纷呈,现场不时响起热烈掌声。经过评委打分,现场评出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖7名。党组书记、院长彭连城、惠济区委政法委政治部主任佟颖等为获奖选手颁发了荣誉证书。

    活动结束后,干警们纷纷表示,通过此次活动,接受了一次生动而又深刻的党性教育,激发了“不忘初心跟党走牢记使命勇担当”的工作热情,为下一步助推工作再上新台阶凝聚了强大的思想动力。

责任编辑:鲁维佳    


关闭窗口


民意沟通信箱:hjqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1