设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

省法院召开全省法院扫黑除恶第二次推进会

  发布时间:2019-10-21 10:46:38


    10月16日上午,省法院召开全省法院扫黑除恶第二次推进会,学习贯彻全国扫黑除恶第二次推进会和最高法院贯彻全国推进会的专题会议精神,对全省法院前一阶段的专项斗争成果和经验进行了总结,分析了当前面临的新形势、新挑战和存在的突出问题,就下一阶段全省法院扫黑除恶工作进行了部署。

    省法院党组书记、院长胡道才出席会议并讲话,要求全省法院坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻以习近平同志为核心的党中央关于扫黑除恶的重要指示精神,认真贯彻落实全国推进会和最高人民法院专题会议要求,充分发挥审判职能,推动全省扫黑除恶专项斗争持续全面深入开展。省法院党组副书记、常务副院长王树茂主持会议并传达了中央政治局委员、中央政法委书记、全国扫黑除恶专项斗争领导小组组长郭声琨同志在全国扫黑除恶专项斗争第二次推进会上的讲话精神,以及最高人民法院周强院长在10月12日专题会议上的讲话精神。

    会议以三级法院视频会形式召开,在郑的省法院领导、审判委员会刑事专业委员会委员和省法院刑事法官在省法院主会场参加会议,各中、基层法院院长、审委会委员和刑事审判法官在各地法院分会场参加会议。

     (转载时间:2019年10月21日,

    原链接:http://www.hncourt.gov.cn/public/detail.php?id=178862)

责任编辑:鲁维佳    

文章出处:河南省高级人民法院网    


关闭窗口


民意沟通信箱:hjqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1