设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

惠济法院召开2019年度部门负责人述职述廉评议会

  发布时间:2020-04-03 15:24:28




    为进一步加强从严治党、从严治院、从严管理,落实好“一岗双责”,4月3日上午,郑州市惠济区人民法院召开2019年度部门负责人述职述廉评议会议,全面梳理总结2019年工作经验,谋划部署2020年工作。会议由院党组副书记、常务副院长慕宏伟主持,惠济区政法委常务副书记邢继飞,区纪委常委、监察委员会委员邢海青列席,惠济法院中层以上全体干警参会。

    会上,各部门负责人结合2019年工作亮点、存在的不足及2020年工作打算逐一进行了述职述廉。随后,与会人员对述职人员进行了现场民主评议。

    惠济法院党组书记、院长彭连城在最后的总结点评中指出,2019年惠济法院受理各类案件16068件,审执结14818件,审判执行质效位居全市法院前列,成绩的取得离不开院党组的坚强领导和全院干警的辛勤付出。2020年,全院上下要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实中央和省、市、区委重大决策部署,统一思想、凝心聚力,对存在的问题和薄弱环节进行再整改,对优良传统和经验做法进行再保持,努力推进2020年法院工作再上新台阶、再创新辉煌,为服务保障惠济区经济社会发展特别是黄河流域生态保护和高质量发展核心示范区建设作出新贡献。

责任编辑:维佳    


关闭窗口


民意沟通信箱:hjqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号