设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

【队伍教育整顿进行时】惠济法院召开队伍教育整顿座谈会

  发布时间:2021-06-26 18:28:06


    为认真落实“开门搞整顿”要求,扎实做好队伍教育整顿总结提升工作,主动接受社会各界和群众监督评议,了解群众对教育整顿工作的总体评价, 6月24日,惠济法院邀请区人大代表、政协委员、企业家代表等8人,参加该院队伍教育整顿总结提升环节座谈会。惠济法院副院长史百岭,党组成员、区纪委监委派驻区法院纪检监察组组长王永峰、部分中层干部参加了座谈。

    会上,史百岭副院长通报了惠济法院队伍教育整顿开展情况,参会代表充分肯定了惠济法院队伍教育整顿取得的成绩,现场填写了《队伍教育整顿人民群众满意度测评表》,随后结合自身工作实际和切身感受,就加大《民法典》普法宣传力度、强化执行强制措施运用、加强人民陪审员培训工作等方面提出了意见建议。

    会后,惠济法院将对收集到的意见建议进行认真梳理、深入研究、抓好整改,切实做到教育整顿受群众监督、效果让群众评判,不断提升人民群众的司法满意度和获得感,确保法院教育整顿工作取得实效。

责任编辑:鲁维佳    


关闭窗口



Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2