设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

惠济法院召开队伍教育整顿总结暨队伍教育整顿“回头看”动员部署会

  发布时间:2021-07-15 16:58:34


    为进一步总结和深化教育整顿成果,确保“回头看”工作有序推进,7月15日上午,惠济法院召开队伍教育整顿总结暨队伍教育整顿“回头看”动员部署会议,全体干警参会。

    会上,传达了河南省委书记楼阳生在全省第一批政法队伍教育整顿总结会议上的讲话精神,省委常委、郑州市委书记徐立毅在郑州市政法队伍教育整顿总结会议上的讲话精神和郑州中院李志增院长在全市法院队伍教育整顿总结暨队伍教育整顿“回头看”动员部署会上的讲话精神,对惠济法院队伍教育整顿工作情况作了总结,对“回头看”工作进行了安排部署,惠济法院党组书记、院长彭连城做了动员讲话。

    彭连城院长要求,全体干警要认真贯彻落实中央和省、市、区委以及上级法院部署要求,采取有效措施,抓紧抓实抓细“回头看”各项工作。一要提高政治站位,统一思想认识,强化组织领导,切实增强持续巩固深化教育整顿成果的责任感、使命感。二要坚持问题导向,聚焦重点任务,压紧压实责任,紧紧围绕五个“回头看”,扎实开展各项工作,确保圆满完成各项目标任务。三要强化统筹协调,抓好建章立制,把“回头看”工作与进一步做好审判执行工作紧密结合起来,与进一步推进“我为群众办实事”实践活动结合起来,持续巩固深化队伍教育整顿成果,不断增强人民群众的获得感和满意度。

责任编辑:鲁维佳    


关闭窗口



Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2