裁判文书公开是依据国家有关法律及最高人民法院等有关规定,相关事宜请与各审判法院联系。

河南省郑州市惠济区人民法院

民 事 裁 定 书

(2015)惠民初字第1830号

原告张付伟,男,1974年8月1日出生,汉族。

委托代理人陈浩宁、王海涛(实习),河南融业律师事务所律师。

被告郑州市惠济区万山红酒店。

负责人孙永飞,男,汉族,1979年6月10日出生,汉族。

本院在审理原告张付伟诉被告郑州市惠济区万山红酒店侵权责任纠纷一案中,因原告未按规定预交诉讼费,亦未提出缓交或免交申请,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第一百一十八条、《最高人民法院关于适用〈中华人民共和国民事诉讼法〉的解释》第二百一十三条之规定,裁定如下:

本案按撤诉处理。

审判员  陈亚红

二〇一五年十月十二日

书记员  姜兴荣





公 告

  一、本裁判文书库公布的裁判文书由本法院录入和审核,并依据法律与审判公开的原则予以公开。若有关当事人对相关信息内容有异议的,可向公布法院书面申请更正或者下镜。
  二、本裁判文书库提供的信息仅供查询人参考,内容以正式文本为准。非法使用裁判文书库信息给他人造成损害的,由非法使用人承担法律责任。
  三、本裁判文书库信息查询免费,严禁任何单位和个人利用本裁判文书库信息牟取非法利益。
  四、未经许可,任何商业性网站不得建立与裁判文书库及其内容的链接,不得建立本裁判文书库的镜像(包括全部和局部镜像),不得拷贝或传播本裁判文书库信息。
郑州市惠济区人民法院