设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法学园地

习近平对新时代政法工作的这些要求要牢记

发布时间:2019-01-16 10:03:54


    党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,政法工作取得了重大成就。科学立法、严格执法、公正司法、全民守法深入推进,法治国家、法治政府、法治社会建设相互促进,中国特色社会主义法治体系日益完善,全社会法治观念明显增强。国家监察体制改革试点取得实效,行政体制改革、司法体制改革、权力运行制约和监督体系建设有效实施。

    担当尽责,无愧使命。近年来,习近平就政法工作多次发表重要讲话,为新时代政法工作开创新局面提供指引。

 

    (转载时间:2019年1月16日,

    原链接:https://www.chinacourt.org/article/detail/2019/01/id/3706305.shtml

责任编辑:研究室    

文章出处:中国法院网    


关闭窗口


民意沟通信箱:hjqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1