设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

如何理解伟大抗疫精神,听习近平总书记这样阐释!

发布时间:2020-09-09 09:00:11


同困难作斗争,是物质的角力,也是精神的对垒。在抗击新冠肺炎疫情的斗争中,是什么精神力量支撑着我们,创造了人类同疾病斗争史上的英勇壮举?

生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共——今日,在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上,习近平总书记生动论述伟大抗疫精神。

人无精神则不立,国无精神则不强。唯有精神上站得住、站得稳,一个民族才能在历史洪流中屹立不倒、挺立潮头。什么是伟大抗疫精神?中华民族能够经历无数灾厄仍不断发展壮大的原因是什么?人民网·中国共产党新闻网“时习之”栏目用这一组海报带您领悟——

(文章来源:人民网——中国共产党新闻网,原链接:http://cpc.people.com.cn/n1/2020/0908/c164113-31853850.html

责任编辑:鲁维佳    

文章出处:人民网-中国共产党新闻网    


关闭窗口


民意沟通信箱:hjqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号