设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

以考促学 以学促改

惠济法院进行政法队伍建设巡查第二次应知应会知识测试

发布时间:2021-05-19 19:49:09




    为及时检验队伍教育整顿学习成效,巩固强化学习成果,以考促学、以考促改,推动政法队伍建设巡查走深走实,5月19日上午,惠济法院组织部分干警参加惠济区政法队伍建设巡查第二次应知应会知识测试。

    本次测试以政法队伍教育整顿应知应会知识为重点,整场测试组织严密、秩序井然,干警们自觉遵守考场纪律、细致审题、认真答卷,均在规定时间内完成了测试。

    今后,惠济法院将以此次政法队伍建设巡查为契机,进一步强化政治担当,对巡查小组指出的问题,抓好整改落实,进一步堵塞制度漏洞,补齐短板弱项,努力打造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的法院铁军。

责任编辑:鲁维佳    


关闭窗口



Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2