设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

惠济法院党组理论学习中心组召开党史学习教育专题学习研讨会

  发布时间:2021-07-02 09:48:05


   6月30日,惠济法院党组理论学习中心组召开党史学习教育专题学习研讨会,围绕党的四个历史时期进行了交流研讨。惠济区委党史学习教育第一巡回指导组组长李建军、成员赵冰到会指导。

    会上,惠济法院党组书记、院长彭连城首先领学了习近平总书记在“七一勋章”颁授仪式上的重要讲话精神;随后,与会人员依次围绕学习中国共产党新民主主义革命时期、社会主义革命和建设时期的历史、中国共产党改革开放新时期历史和党的十八大以来的历史,联系各自工作实际,畅谈了学习收获和感悟。

    彭连城院长在总结发言时提出,要深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,认真贯彻落实省、市、区委和上级法院部署要求,不断推动党史学习教育走深走实,用心用情学好党史,努力锻造铁一般理想信念、责任担当、过硬本领和纪律作风,树牢以人民为中心的根本立场,强化责任担当,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,为服务保障惠济区黄河流域生态保护和高质量发展核心示范区起步区建设贡献力量。

责任编辑:鲁维佳    


关闭窗口



Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2