设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

惠济法院召开2023年度总结表彰暨2024年工作部署会

发布时间:2024-01-13 11:32:54


    为全面回顾总结2023年度工作,推动2024年工作更好开新局、谋新篇,1月12日下午,惠济法院召开2023年度总结表彰暨2024年工作部署会,全体在编干警、聘用制书记长参会。

    会上,宣读了2023年度“工作标兵”表彰决定,传达了省法院违反廉洁纪律被追责的典型案例通报,与会领导为受表彰人员颁发了荣誉证书。

    党组书记、院长崔浩在总结讲话中充分肯定了2023年取得的工作成效,指出了存在的问题和短板,就开展好2024年工作提出三点要求:一要坚定信心,明确目标,鼓足干劲,抓落实抢进度,齐心协力推动惠济法院工作上台阶、晋位次、打“翻身仗”;二要转变理念,对标新版审判质量指标考核体系,做好查漏补缺,加强审判管理,全面提升审执质效,更好地服务大局、司法为民、公正司法;三要持续加强队伍管理,突出政治引领,提升业务素能,深化司法作风建设,加大从严管警治院力度,努力锻造过硬法院队伍。

责任编辑:惠宣    


关闭窗口



Copyright©2024 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2