设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

十二届郑州市委第四轮巡察暨巩固政法队伍教育整顿成果专项提级巡察惠济法院党组反馈会召开

发布时间:2024-03-04 15:55:39



    3月1日上午,十二届郑州市委第四轮巡察暨巩固政法队伍教育整顿成果专项提级巡察惠济法院党组反馈会召开。

    会议深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要论述,传达市委专题会议精神,对专项提级巡察惠济法院党组情况进行反馈,对加强巡察整改和成果运用作出具体安排。

    市委提级巡察第四组组员李克锋反馈专项提级巡察惠济法院党组情况,第四巡察组副组长马海山对巡察整改工作提出具体要求,惠济法院崔浩院长主持会议并作表态发言。

    马海山副组长指出,一要认真学习贯彻习近平总书记关于巡视整改的重要讲话重要指示,提高政治站位,强化理论武装,站在拥护“两个确立”、践行“两个维护”的高度,深刻认识此次专项提级巡察的重要意义,切实抓好巡察整改落实。二要压实工作责任,完善整改机制,深入检视自身短板弱项,突出重点,由点及面、由表及里,逐项加以解决,确保整改高质量。三要深化成果运用,突出源头治理完善制度机制,搞好结合融合促进高质量发展,不断深化以巡促改、以巡促建、以巡促治,以扎实的整改成效持续巩固政法队伍教育整顿成果,为支撑和服务中国式现代化惠济实践积极贡献力量。

    崔浩院长表示,惠济法院党组将坚决站在讲政治、讲规矩、讲纪律的高度,对巡察组反馈意见全面认领、照单全收,直面问题不回避、不遮掩,以坚决的态度、迅速的行动、有力的措施、严明的纪律,即知即改、立行立改、真改实改、全面整改,不断强化整改任务落实和成果运用,扎扎实实做好巡察工作“后半篇”文章,以整体工作上台阶、重点工作晋位次的显著成效全面展现巡察整改的实际成果,以优异成绩迎接新中国成立75周年。

责任编辑:惠宣    


关闭窗口



Copyright©2024 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2